Turniersieg beim 4. Fahrschule Axel Baumann Cup

E1 in LindenbergUnsere E1 Junioren waren am Samstag bei Ihrem ersten Turnier mit den Trainern Fatih und Haktan zu Gast in Lindenberg. In der Gruppenphase erzielte man folgende Ergebnisse:

·         TSV Eschach 2:1, FC Scheidegg 7:0, TSG Ailingen 3:3, SGM Schlachters/Herg 2:1

und konnte sich als Gruppenerster für das Halbfinale qualifizieren. Voll motiviert ging es ins Halbfinale gegen SV Kehlen, hier spielten sich die Jungs wahrlich in einen Rausch und bezwangen den Gegner mit 5:0 und zogen hochverdient ins Finale gegen eine sehr starke Mannschaut aus Ailingen. In einem sehr spannenden Finale erzielte Oberzell kurz vor Schluss das 1:0 und holte sich somit den 1. Platz. Tolle Leistung und Gratulation an das Team.