D1 Jugend des SV Oberzell erreichen die Zwischenrunde der WFV Hallenrunde

In ihrem ersten Hallenturnier, der noch jungen Hallensaison 2017/2018, blieben die Jungs um ihren Hallenspielführer Max Volkwein ohne Gegentor und geben nur in einem Spiel Punkte ab. Außer im ersten Spiel gegen Lindenberg war man in jedem Spiel die bessere Mannschaft und gewinn auch vier Spiele hochverdient, im Spiel gegen Lindenberg konnte sich unser Torspieler mit einigen guten Rettungstaten glänzen, ansonsten war das über das ganzen Turnier eine geschlossene und überzeugende Teamleistung. Folgende Ergebnisse würden in Friedrichshafen in der WFV Vorrunde erzielt: SVO – FC Lindenberg 1:0, SVO – TSB Ravensburg 3:0, SVO – FC Friedrichshafen 0:0, SVO – SV Vogt 1:0, SVO – SGM Wohmbrechts 1:0. Als Erster der Vorrundengruppe 7 erreicht das Team die Zwischenrunde am Samstag, den 09.12.2017 um 9.00 Uhr in Grünkraut.