E- und D-Jugend des SV Oberzell besuchen gemeinsam den MTU-Hallencup in Friedrichshafen

MTU CupAm 02.12.2017 haben sich die Kinder mit Eltern und Trainer vom SV Oberzell nach Friedrichshafen auf den Weg gemacht, um die Nachwuchskicker der nationalen und internationalen Topmannschaften beim MTU-Cup zu bewundern. Wie jedes Jahr war das Turnier mit jungen hochtalentierten Spielern besetzt. Namhafte Mannschaften wie z. B. der FC Bayern, Barcelona oder Manchester United gehen in Friedrichshafen jedes Jahr an den Start, um sich mit anderen Teams aus dem In- und Ausland zu messen. Für die Kinder war es die Gelegenheit sich Jugendfussball auf höchstem Niveau anzuschauen. Interessant für die Kinder waren natürlich die Autogramme und der persönliche Kontakt zu den Spielern. So kamen Fragen an die Dortmunder Spieler auf, wie z. B.: Welches Auto fährt P. E. Aubameyang oder wann spielt wieder Marco Reus? Das gemeinsame Mannschaftsbild mit Oberzellern Kinder und von Borussia Dortmund rundeten die Ausflug ab.