D1 Jugend erreichen 2. Platz beim Hallenturnier des FC Wacker Biberach

Nach Siegen über Aulendorf, Neu-Ulm, Wacker Biberach und der SGM Altheim erreichte die D1 Jugend ohne Punktverlust und nur 2 Gegentore als Gruppensieger das Halbfinale. Der Halbfinalgegner FV Bad Buchau hielt in den ersten Minuten des Spieles noch dagegen, musste sich aber ab Mitte des Spieles dem großerwerdenem Druck beugen und wir gewannen die Begegnung verdient mit 8-0. Im Endspiel stand man den Jungs aus Laupheim gegenüber, beide Mannschaften zeigten in dieser Partie weshalb sie zurecht im Finale standen. Das Enspiel ging für die Zuschauer über die volle Lange. Nach regulären Spielzeit und Verlängerung von 4 Minuten stand es 2-2. Im Neunmeterschiessen hatte Laupheim mehr Glück und wir verloren den Nervenkrimi mit 6-5 n.N.

D Jugend Wacker