Mit Platz 1 & 2 in Meckenbeuren verabschieden sich unsere beiden F-Junioren aus der Hallenrunde

Schon wieder ein erfolgreiches Wochenende für unsere Jungs. F1 holt Platz 1, F2 wird zweiter. Wie schon vor zwei Wochen spielten die Mannschaften heute diszipliniert und zeigten sich wieder in Topform, was auch an den Ergebnissen zu sehen war. Gespielt wurde im Jeder-gegen-Jeden Modus.

F1 MeckaGegner der F1 war SG Argental 3:0, TSV Meckenbeuren 6:0, FC RW Salem 1:0, SV Weissenau 1:0 und TSG Ailingen 6:0

F2 MeckaGegner der F2 war SV Weissenau 3:0, VFB Friedrichshafen 2:2, TSV Eriskirch 0:0, TSV Meckenbeuren 3:1 und FC RW Salem 5:0 Wir als Trainer, Eltern und Verein sind sehr stolz auf euch und wünschen noch eine erfolgreiche Rückrunde.