D Jugend erreichen in Lindau und in Eschach Platz 6 und 1

u13

In Lindau am Samstag, den 18.01.2020 landete die D Jugend auf dem 6. Platz. In der Vorunde besiegte man die Mannschaft aus Lindau und Kehlen und verlor gegen den SV Weingarten und den FC Wangen. Im Spiel um Platz 5 hatte man das Nachsehen mit 2-3 gegen den SV Kressbronn.

Am Sonntag, den 19.01.2020 spielte man in Eschach beim D2 Jugendturnier mit. Nach vier Punkten in Vorrunde nach den Spielen gegen Meckenbeuren, Kehlen und Eschach zog man als Gruppenzweiter in das Halbfinale gegen den VFB Friedrichshafen ein. Das Halbfinale war in Spannung nicht zu überbieten und ging im Stande von 0-0 nach 10 Minuten in das 6 Meterschiessen, dort gewannen wir mit 2-1. Das Endspiel gegen den TSV Eschach gewann unsere Mannschaft mit 3-1.